MoneyMan

Bungie представила детальный календарь контента на второй год Destiny 2

Через неделю, 4 декабря, для Destiny 2 выйдет первое дополнение второго года шутера — «Чёрный арсенал». Впрочем, купить отдельно его не получится, лишь в составе годового абонемента. С запуском DLC Bungie хочет начать поставлять свежий контент игрокам регулярнее, при этом сократив риски значительного дробления аудитории. Таким образом у Стражей всегда будет чем себя занять и понимать, чего ждать в ближайшем будущем.

Каждое дополнение теперь называют «полным контента сезоном» — разработчики уже представили детальный календарь на ближайшие три из них с пометками. Бесплатными обновлениями не обделят даже обладателей обычной Destiny 2 — без «Отвергнутых». Но самое интересное, вроде новых рейдов, локаций и сюжетных заданий, всё же приберегут для обладателей годового абонемента.

Bungie представила детальный календарь контента на второй год Destiny 2

Кроме этого, разработчики уже представили расписание на стартовавший сегодня сезон «Кузница». В рамках сюжетных заданий игрокам предстоит разыскать и вновь «зажечь» некогда утерянные кузницы, которые будут появляться на карте постепенно: «Велунда» появится 4 декабря, «Гофаннона» — 7 декабря, а «Идзанами» — 18 декабря.

Одновременно с «Гофаннона» 7 декабря в шутере появится и новый рейд, расположенный в Последнем городе Земли. Через четыре дня после этого все игроки Destiny 2 смогут присоединиться к празднованию «Рассвета».

Источник: news-ria.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =