MoneyMan

Darksiders III появится в библиотеке Origin Access Premier

Пользователи форумов обнаружили на странице Darksiders III в магазине Origin упоминание о том, что в определённый момент игру добавят в библиотеку Origin Access Premier. До этого о появлении проекта в сервисе не сообщал ни издатель экшена в лице THQ Nordic, ни владелец магазина — Electronic Arts. Когда ноябрьская новинка точно появится в «Премьере» — неизвестно, однако маловероятно, что нам предстоит долго ожидать официального объявления с датой выхода.

Пользователи сети надеются, что проект вскоре появится и в библиотеке Xbox Game Pass для Xbox One. Впрочем, на это пока нет никаких указаний. Darksiders III вышла в конце прошлого месяца и расколола как критиков, так и игроков. Игра получила максимально полярные отзывы — одни остались довольны нововведениями третьей части. Другие — не особо, оказавшись в числе прочего не готовыми к тому, что экшен достаточно старомоден в своём дизайне.

Тем не менее THQ Nordic рассчитывает за первые несколько месяцев продать хотя бы сто тысяч копий, что не должно составить труда.

Источник: news-ria.ru
Fozzy

3 КОММЕНТАРИИ

  1. If you’re still on the fence: grab your favorite earphones, head down to a Best Buy and ask to plug them into a Zune then an iPod and see which one sounds better to you, and which interface makes you smile more. Then you’ll know which is right for you.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 2 =